EL WEBSITE SE ENCUENTRA EN ESTADO DE CONSTRUCCION !!! 
   |  | EspanolРусский  | Deutsch  | English  |   |   
Menu
Mas de Peru 
Chat
Foro
Galeria de fotos
Que es el Pisco?
Arequipa
Tenis
Webdesign

Sub-Menu

Origen del nombre "Pisco"

Recetas con Pisco

Receta del Pisco Sour

Historia del Pisco Sour

Dia oficial del Pisco Sour



 

Receta original del Pisco Sour

El Pisco Sour, aperitivo típicamente limeño de principios de siglo XX, es quizás la combinación más famosa utilizando el Pisco, que ha recibido los mayores elogios dentro y fuera del país. Sin embargo existe una innumerable selección de recetas que demuestran la versatilidad y temple del aguardiente peruano de uva, el Pisco, como por ejemplo la "Algarrobina", que combina el Pisco con la miel de los Algarrobos, el "capitán" combinación de Pisco y vermouth rojo y " el chilcano", combinación de Pisco, jugo de limón y ginger ale.

Ingredientes:

3 medidas de Pisco

1 medida de jugo de limón recientemente exprimido

2/3 medida de azúcar blanca

Clara de huevo

Hielo picado

Preparación:

Disolver previamente el azúcar blanca en el Pisco y cuando esté totalmente disuelta agregarle el jugo de limón. Colocar la mezcla en el vaso de la licuadora hasta que llegue a mitad. Agregar una clara de huevo. Luego agregarle hielo hasta que llegue a las ѕ partes del nivel del vaso. Licuar hasta que se disuelva el hielo.

Presentación:

Servir en copa coctelera.

Algunas variaciones de la receta original se presentan añadiendo una gota de Amargo de Angostura en cada copa y rociando con canela.




Используются технологии uCoz