TRAGO
|
INGREDIENTES
|
PREPARACION
|
Pisco
Sour
|
3
copas de pisco
1 copa de jugo de limón
1 copa de jarabe de goma
1 clara de huevo
Cubitos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
|
Batir
todos los ingredientes y servir en copas con los
bordes escarchados (untados en clara de huevo y
azúcar). Añadir unas gotitas de
Amargo de Angostura. Agregar canela en polvo.
|
Capitán
|
1
copa de pisco
1 copa de Vermut rojo
Hielo al gusto
|
Vierta
el pisco en un vaso mezclador y agregar el
Vermut y mover con una cuchara. Poner hielo al
gusto y decorar con cereza y rodaja de naranja
en el borde de vaso.
|
Pisco
Tonic
|
1copa
de pisco
4-5 cubos de hielo
Agua tónica
|
En
un vaso juntar los ingredientes y mezclar.
Decorar con una rodaja de limón.
|
Chilcano
de Pisco
|
1
copa de pisco
Hielo picado
Agua tónica
|
En
un vaso juntar los ingredientes y revolver.
Servir con gotitas de limón.
|
Peru
libre
|
1
copa de pisco
Hielo al gusto
Coca Cola o Pepsi
|
En
un vaso juntar los ingredientes y revolver. Servir
en vaso grande
|
Fresco
verano
|
1
copa de pisco
1 copa de menta dulce
1 rodaja de limón
Hielo picado
|
Introducir
todos los ingredientes en un vaso y remover
|
Cóctel
de Fresa
|
2
copas de pisco
2 copas de leche condensada
15 fresas frescas y grandes
6 cubitos de hielo
|
Licuar
bien todos los ingredientes y servirlos en copas
grandes.
|
Cóctel
de algarrobina
|
2
copas de pisco
1 copas de algarrobina
1 copa de leche condensada
1 yema de huevo
6 cubitos de hielo
|
Licuar
la yema de huevo, agregar la leche, y seguir
licuando con los demás ingredientes,
servir en copas adicionando canela en polvo
|